Pan tradicional granadino en Granada

Pan tradicional granadino 

En La Panadería Ecológica cuidamos su bienestarpor esta razón, seguimos recetas altamente saludables en la elaboración diaria de:

  • Pan blanco.
  • Pan integral.
  • Viena.
  • Payés.
  • Hogazas.
  • Molletes.
A su vez, una de las características fundamentales de nuestro pan tradicional granadino, es que utilizando las tecnologías actuales, que unidas a una gran parte manual del buen hacer diario del maestro panadero, nos permiten:

En este proceso:

  1. Recuperar el pan de antaño, es decir rescatar su aroma y sabor, dando como resultado un pan 100% natural.
  2. Apostar por una alimentación saludable, por ello, nuestros panes se caracterizan por ser productos con una total ausencia de aditivos y no tener ningún ingrediente que provenga de O.M.G. Además, garantizamos que nuestras materias primas son de alta calidad.
  3. Trabajar con una masa madre que está elaborada con harina ecológica certificada.
  4. Nuestro pan se elabora y se cuece a diario de forma tradicional.
  5. Ninguno de los panes que producimos se ha sometido a un proceso de precocción o congelación.

Visítenos en Granada y compruebe por qué nos diferenciamos de la competencia. 

La Panadería Ecológica marca registrada
La Panadería Ecológica logo marca registrada